求3d max和CAD的软件和教程

谢谢...请各位高手帮忙

全部回答

AutoCAD基础教程: 我正在学,感觉不错.

啊,教学光盘电脑城有的是。 还有教学书也很多。

  相关的教学书都可以在电子商城里买到的,买的时候最好是从基础出发,不要买大块头,否则很容易坚持不下去的。 还有相应的学习盘,我学习的时候我个人觉得有两套盘非常好用,一套是<火星人>,是讲3D的,另一套是<AutoCAD一点通>,是介绍CAD的使用,又明了又好用,但是不知道现在市面上还有没个光盘了,不过我想现在只会是进步了,而不会是退步的。
   希望你找到最适合你的教材和光盘等学习资料,有一个好的开始。