去普吉皇帝岛拉查酒店的强制船票如果没在携程酒店一起定的话可以去哪里买?

全部回答

  携程上就有,不过我一发网址我的回答就被携程删掉,我都给你发四次了,答案都被删掉了,要不你给我邮箱我给你发过去吧,你可以给我发私信,把你的邮箱发给我, 或者点一下携程的“攻略”,进去之后网页的正中间有一个搜索框,你输入普吉岛,然后下拉就会出来一个普吉岛,你点一下,进去之后,有一个“玩乐”,点一下,再进去之后就有一个搜索框(详见以下图片),你输入“船票”,会搜出来4个,其中最下面的那个就是普吉岛和皇帝岛的往返船票。
   欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦。