枸杞泡水喝有什么好处和什么坏处枸杞泡水喝有什么好处和什么坏?

枸杞泡水喝有什么好处和什么坏处枸杞泡水喝有什么好处和什么坏处

全部回答

你好,有帮助,神经衰弱症的情况,症状与表现:精神疲乏,脑力迟钝,注意力不集中,记忆困难,工作或学习不能持久,效率下降。 口服五味子颗粒,健脑补肾丸,对于疾病的恢复都有帮助, 需要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,不要经常熬夜

病情分析: 您是喜欢喝枸杞水,还是为了怀孕保健?现代医学研究证明:枸杞有免疫调节,抗氧化,抗衰老, 抗肿瘤, 抗疲劳,降血脂,降血糖,降血压,补肾,保肝,明目,养颜,健脑, 排毒,保护生殖系统,抗辐射损伤等十六项功能. 指导意见: 您可以喝枸杞泡水,枸杞对身体也好.但毕竟是有药性的,饮水也要适当.