我喂了会怎么样?

发烧打了三天针,医生说一个星期不能喂奶, 现在过了四天,我喂了会怎么样,,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

你好,医生说一个星期不能喂奶,发烧打了3天针,如果给宝宝喂奶的话,对奶水质量有影响的。

如果是4,天过去了,应该是可以的,最好还是给孩子喂奶的话会比较好吧,估计孩子也想吃了。

你好,发烧期间尽量还是不要喂宝宝比较好,容易感染,宝宝如果已经为的话,应该没有太大的影响,尽量在生病的期间不要喂宝宝奶。

你好毒是吧说了我打3天针,一般情况下一星期不可以为了一段是这样。

你好,竟然已经嘱咐了一个星期,不要给宝宝喂奶,还是听医生的吧,那说明这样的话3天,身体里面还是有药物成分,会通过奶水过给宝宝的。