AE中跟踪大致分哪几类?

AE中跟踪大致分哪几类,分别有什么作用?

全部回答

    电影中的声音: 电影中的声音包括音乐、音响、语言(人声)和沉默(不常见)。 音乐分为有声源音乐和无声源音乐。有声源音乐就是你可以从电影画面中发现声音来源的音乐;无声源音乐就是指凭空响起的音乐,找不到音乐的来源。
   音响是指除了语言和音乐之外电影中所有声音的总称,包括动作音响、自然音响、背景音响、机械音响和特殊音响。  比如空旷的长廊里人走路的声音、大街上车水马龙的声音都是。
   语言是指电影中的对白(对话)、独白(人物自己对自己内心的阐释)、旁白(与画面中人物无关的人的解说)。 声音的作用: 增加了画面的逼真程度。 。

都是为了防抖