怎么做才浪漫, 请教各位?

请教各位,快到七夕了,老婆在娘家养胎,我们都半个月不见了,好想她,我又是个古板的人,希望大家给点意见,怎么做才浪漫,送什么礼物好呢?谢谢啦!

全部回答

一般老婆都是喜欢嘴甜的老公的呢而且你家的老婆在家养胎 更应该对他好的呢 亲可以送点她一直要的东西的呢

其实不用礼物也能达到浪漫。你老婆回来,你只要轻轻的趴在老婆的肚子上听听宝宝你老婆肯定很知足了,因为你比较古板,能这样你老婆估计就会很感动了。

我猜想你老婆应该也很想念你, 把自己当礼物送去就好了, 到那好好陪陪她, 好好关心她, 陪去散散步, 帮她按摩一下, 帮她泡泡热水脚, 让她心情好, 对胎儿也好

下个星期就到七夕了,你可以请跑腿公司给你老婆送束花,这样既浪漫又表达你的思念,记得写张卡片在里面,把你想说的都写出来。

打扮帅气一点,手捧玫瑰花,买个小礼物,呵呵!