请问剖宫产纯奶粉喂养的宝宝是否需要添加牛初乳?

您好!请问剖宫产纯奶粉喂养的宝宝是否需要添加牛初乳?为了提高宝宝免疫力还有其他什么方法吗?谢谢!

全部回答

不需要,按正常喂养就行了。

可以添加牛初乳,奶粉营养接近母乳,均衡营养就行。

剖宫产宝宝出生后,肠道内占优势的菌群是梭状杆菌和大肠杆菌(一定条件下可致病),有益菌不占优势,这会影响宝宝免疫系统的发育和成熟,导致宝宝患过敏和感染的风险增高,让剖宫产宝宝尽快建立以双歧杆菌为主的健康的肠道菌群,需要尽早开始并坚持母乳喂养。

嗯 没有啊 我就没有添加(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)

不需要的,正常对待就可以了