联想pad a3000H时间怎么设?

联想pad a3000H时间怎么设置

全部回答

楼主待机时间是根据你使用手机的频率来定的,比方说你电话多,常上网浏览或玩游戏,那你的待机时间就会很短,因为电池消耗的快。如果你电话不多或者就是发发短信之类的,那待机时间就长。针对你后面说的下载软件,手机是没有迅雷版本的,你可以在手机里的乐商店或者去机锋网下载 91手机助手或者豌豆夹= 那可以很方便的帮你管理下载游戏或者生活小软件。我的手机也是乐PHONE 非常方便

  楼主待机时间是根据你使用手机的频率来定的,比方说你电话多,常上网浏览或玩游戏,那你的待机时间就会很短,因为电池消耗的快。如果你电话不多或者就是发发短信之类的,那待机时间就长。针对你后面说的下载软件,手机是没有迅雷版本的,你可以在手机里的乐商店或者去机锋网下载 91手机助手或者豌豆夹= 那可以很方便的帮你管理下载游戏或者生活小软件。
  我的手机也是乐PHONE 非常方便 如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。

进入设置,选择时间与日期设置,然后重新调回来时间就可以了,希望能帮助你