不知这样的安排是否合理?

   北欧旅游问题请教,三月下旬想去北欧玩,制定一个路线请各位大虾帮我看一看。 第1天,哥本哈根玩一天,晚上作夜船去Oslo 第2天,Oslo玩一天,晚上夜火车去Stockholm  第3天,Stockholm玩一天,玩上坐游轮去Helsinki,一天往返 第4天,Helsinki一天,晚上返回Stockholm 第5天,Stockholm返回哥本哈根,中间经过马尔默。
   不知这样的安排是否合理?因为时间很紧,怎么样能最省钱? 听说从Stockholm到Helsinki有免费船票或优惠票,不知是不是真的,有哪位大虾能帮帮忙,我先谢谢了。

全部回答

这个叫北欧首都游吧,呵呵~~去了挪威不去峡湾有点可惜了