QQ空间怎么进不去了?

QQ空间怎么进不去了/

全部回答

    一、清除IE垃圾 1、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”。 2、在“常规”页面点击“删除文件”。 3、然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定。
   二、打开“internet选项”后,进入“安全”页面,点击“自定义级别”。 将“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”。   4 点开始-运行 输入regsvr32 jscript。
  dll后选择“确定” 再次输入regsvr32 vbscript。dll选择“确定” 经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件。