迪拜世界贸易中心公寓酒店好吗?

迪拜世界贸易中心公寓酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

房间不大,客房服务反应较慢,硬件设施与房费不成正比

有无线很方便,非常好,周边超市,银行很齐全,交通非常便利

外面略显陈旧.位置,服务,隔音

对于参加展会的人来说,位置特别赞;周边有餐厅提供饮食,非常便利;酒店房间非常宽敞舒适,特别是公寓式房间更是配备了厨房客厅等,非常符合家庭团体入住;员工非常友好;免费无线也很快!总之各方面质优价廉!

价格比较合理.税费高达20%.周边有个中型超市,周边有各种吃东西的店.主要是位置很方便,走路5分钟就到. 厕所间没有通风措施