迪拜奥利斯假日酒店好吗?

迪拜奥利斯假日酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

服务好,地点到阿联酋商场很近5分钟步行,到帆船酒店和棕榈岛打车20分钟左右

餐厅有点小,不太符合5星级的标准

因为出门时正在烧水和充电,取电卡放在房间里未拿,等我们回到房间时竟然就不在了,问前台,让我们自己去前- 台再取回。

有免费上网, 但每天都要重新连一下; 有免费停车位, 租车自驾游就不错, 靠近酋长商场和客运站, 总算有点方便.

别小看了迪拜地图, 微距离都可以走死人, 离商场隔了一个建筑沙地, 早晚走这段路有点辛苦, 特别是顶着大太阳, 路面也不全是软沙. 只有浴缸, 水温偏热, 要么就直接冷水, 然后浴缸离地面还很高, 我1.75高上下都有点困难.. 由此看来, 不太推荐, 特别不是自驾游的