升级流量套餐以后能不能改回以前那个?

全部回答

    更换的手机套餐可以变回原来的,须本人携带身份证明信息去营业厅办理。工信部发布《工业和信息化部关于进一步规范电信资费营销行为的通知》。该通知第七条明确要求,电信业务经营者应充分尊重用户自主选择权。
  在本企业同一本地网营业区(或业务区)内,电信业务经营者应保证具有同等交易条件的同类用户对资费方案具有同等的选择权利。  除双方合同另有约定外,不得以任何形式强制或限制用户选择或更改任一在售的资费方案。
  其中第六条则要求,电信业务经营者在宣传推广资费方案时,应当全面、准确、通俗易懂,宣传内容应与其资费公示方案保持一致;对资费方案限制性条件以及有效期限、计费原则等需引起用户注意的事项应当履行提醒义务。
    对价外馈赠应当如实说明附加条件、馈赠内容、数量、终止时间等处理方式。不得虚假宣传、片面夸大或混淆资费优惠幅度,以及做出其他容易引起用户误解的宣传。扩展资料:《信息产业部关于保障移动电话用户资费方案选择权的通知》(信部清[2006]第630号):一、移动通信企业在开展业务的过程中,应充分尊重用户的自主选择权,不得以任何方式限定电信用户使用其指定的业务。
    二、在同一移动电话归属地内,移动通信企业应保证本企业同一网络的原有用户,可以在不改变号码的情况下,自主选择使用本企业的所有资费方案。三、不得推出限制老用户选择资费的方案,并且要求企业来梳理排查现有的资费方案,如有限制用户资费选择权的行为,立即整改。

QRSC发送到10086