小宝宝多大做学步车合适呢?

 小宝宝多大做学步车合适呢?朋友刚送了个学步车,忍不住想让小宝宝试试,四个月的小宝宝能坐学步车吗?

全部回答

你好!个人觉得四个月还太小,六个月以后再用吧

我的孩子现在也已经快十个月了,我就不会给他用学步车,一个是我看了很多的文献资料都不赞成孩子用学步车,对孩子的平衡力不好,再个说孩子也不用学走那么早,现在先要让他学爬,我有一个朋友就有这方面的教训,他的孩子就是学走太早,也没学爬,现在六岁了,平衡能力不好,走得不稳,拿东西也不稳,现在可后悔了,一再告诫我让孩子学好爬,走,孩子根本不用学,自然就会了。