我今天很幸运的抽到了babybox?

我今天很幸运的抽到了babybox,那大概多长时间能到货

全部回答

亲真幸运。恭喜了!babybox上有写发货时间的,9月17日到21日发货,再耐心等等吧,快递很快就送过去的。

要看什么时候才发货,一般都是统一发的,从以货日期到收货估计10天左右。

每月中旬开始发货,一两个星期内就到了

恭喜这位宝妈,一般会集中时间快递的,你去babybox主页看一下,每个月时间差不多的。我上个月中了,这个月木有中呢,还在等待系统抽奖呢。

BABYBOX送货很快的,基本在9月20几号就能拿到货了呢,建议看下派送时间,别忘了交体验报告哦