人本的雪地靴在北方穿会不会冷?

准备去北方旅游,人本的雪地靴在北方穿会不会冷?准备去北方旅游,人本的雪地靴在北方穿会不会冷?

全部回答

去北方旅游的话可以买中筒的雪地靴哦,中筒的保暖性比短筒的好。去年和我男朋友去哈尔滨玩,就是穿人本买的中筒雪地靴,很好穿一点都不觉的冷,照片拍的很美呢!人本的销量一直不错,之前还听说连续五年在天猫销量第一。

只要你买的人本的雪地靴够厚实,不是太单薄的都可以穿去北方旅游的。一般人应该不会特地出去旅游重新买一个大牌的鞋子吧

穿雪地靴不会冷的

可以的,不冷。你可以在穿一双厚一点的袜子

不长时间在室外的话没问题,北方屋里都超暖的。长时间在室外,穿啥都没用了,绝对炒鸡冷,而且雪地靴和雪地靴的质量也不一样。

不会的,再穿一双厚袜子吧