中间有两小时转机时间够吗?

7月准备去槟城,因为广州飞新山便宜(机票已出),打算从新山转飞槟城,中间有两小时转机时间够吗?,广州 准备 便宜 转机 时间够吗? 马来西亚

全部回答

谢谢各位前辈的帮忙,说实话做过那么多次亚航的还真没有晚点过的,早到倒是经常,中间具体的时间是1小时55分,看来还是可以赌一把的,因为下一班飞机时间太久了

正常情况下转机时间足够。

具体两小时多少分钟,这个也很重要,首先晚点,再就是入境情况不确定,这个没发肯定,当然如果联程机票到不是很大问题,转机最好3小时以上最稳妥。