九阴真经唐门和丐帮哪个强?

九阴真经唐门和丐帮哪个强

全部回答

    下面由我为你解答九阴真经唐门和丐帮哪个强。  唐门主要是和人强p时候,可以用放风筝的打法恶心人,在pk方面唐门不是很强,禁地方面唐门2内36层以后接近无敌。总的说唐门战斗不能持久,续航能力差,可以说是刺客我杀不了你就是你杀我没有反击这么一说。
    丐帮pk的时候我相信没有一个人会主动跳起来的,否则找打。    丐帮的抱妹杀特麻烦,我记得我里他挺远的还是被他抱妹杀了,然后就是他的醉意挺麻烦的,想打他就多练练酒量吧,要不打一会就醉了。

  禁地方面它的棍法中有个群招及好使冷却又很短,战斗持久一般,也挺费蓝的。丐帮人少我想在某些方面会带来不利,比如门派战守书。。。。。。  更多推荐:  九阴真经的任务哪些必须做  九阴真经锦衣卫好玩么。