请教坐游一路是否可以直达长城八达岭?

请教坐游一路是否可以直达长城八达岭?请教有没有其它方法可以到八达岭?请教游一路会否在"游乐园"<

全部回答

  游一路是八达岭-十三陵一日游,不是公交,有可能会带你去"假长城"和参观毫无意义的商业景点,而在十三陵由于没有时间,会漏掉很多很有价值的文化遗产。除非时间很紧,需要一天赶着去长城和十三陵两个地段,否则我不推荐你参加这样的一日游。

  去八达岭可以在德胜门坐919。八达岭已经被过度商业开发,万里长城万里长,登长城不一定去八达岭,北京及周边还有很多长城的精华地段,如金山岭长城,司马台长城,慕田峪长城,黄花城长城,黄崖关长城,每一处都不比八达岭差。