据说对宝宝不好?

天气干燥想弄个加湿器,据说对宝宝不好?

全部回答

加湿器可以把地上的细菌都散布到空气中对宝宝的肺不好,我一般是放上三盆水,多多拖地。

加湿器很难侍候 要用纯净水添加的

我家宝宝小的时候开始也用过一段加湿器,然后一到夜里睡觉的时候宝宝就感觉喉咙还是鼻子那特别不舒服,声音大,后来把加湿器关了就好。在网上查了一下,说加湿器里面的水通过加湿器后是大分子,然后有一些不干净的东西,对人不是太好。

这个还真没有听说了,因为我们是北方,冬天都有开暖气,不开加湿器实在是受不了的,所以我家只要是冬天都有开加湿器,只要平时注意清洗就行了。

用加湿器最好用纯净水 家里的自来水有水质 永久了有水垢不好清理 容易滋生细菌的 我家就实在暖气上搭一条湿毛巾 在旮旯的地方用放杯水 在桌子放个小鱼缸养几条小鱼 也是可以保湿的