从广州去普陀山的话怎么走便利?

广州去普陀山的话怎么走便利?

全部回答

  广州去普陀山有三种方法去: 由广州坐飞机到达宁波栎社机场,在机场有去舟山的班车可以直接到达朱家尖码头,在12点半前是半小时一班,之后是一小时一班,具体可以在宁波栎社机场的官网上交通信息中查到,看住时间买机票。
   由广州坐飞机到上海可以在携程、驴妈妈、途牛之类的网站订上海往返普陀山的车票、船票及门票,还有些一日二日的短途旅行票,可以在网上支付,省心些。 由深圳出发每天有一班由深圳飞舟山的航班,时间是早上机,直接到达舟山,打车去朱家尖码头也不远,不过交通成本高。

先到宁波,不论火车站还是机场,宁波客运站有去舟山的客车,可以在宁波客运站网上订票。现在舟山的连海大桥已经开通,坐客车就可以到沈家门,在那里可以选择乘船或快艇去普陀山,桃花岛等景点。也可以选择乘坐飞机广州直达舟山,但是不是每天都有航班,需要提前预定,全程3个多小时。

广州飞宁波 搭机场大巴到沈家门码头OR朱家尖明天 班次可以参考图片 然后渡轮上普陀山