宁波新的12路公交车站造在哪?

宁波新的12路公交车站造在哪里

全部回答

在宁波东站那边有的

    [上行路线] 徐家漕 - 关爱小区 - 望春工业区(望童路) - 信谊新村 - 望春桥村 - 丽园北路 - 天一家园(中山西路) - 胜丰路 - 大卿桥 - 鼓楼 - 解放南路 - 药行街(开明街) - 灵桥西 - 濠河 - 兴宁桥 - 兴宁桥东(兴宁路) - 李惠利医院(交通警察局) - 黄鹂新村 - 紫鹃新村 - 丹凤新村(兴宁路) - 桑田路兴宁路口 - 火车东站(站前路) [总共22站] [下行路线] 火车东站(5号乘车口) - 儿童公园南 - 丹凤新村(兴宁路) - 紫鹃新村 - 黄鹂新村 - 李惠利医院(交通警察局) - 兴宁桥东(兴宁路) - 兴宁桥 - 濠河 - 灵桥西 - 药行街(开明街) - 解放南路 - 鼓楼 - 大卿桥 - 胜丰路 - 天一家园(中山西路) - 丽园北路 - 信谊新村 - 望春桥村 - 望春工业区(望童路) - 关爱小区 - 徐家漕 [总共22站]。

    您好,宁波12路电车公交线路:市区线路 望春 冬06:00-20:45夏05:50-21:00 票价:1元,IC卡通用 上行: 望春 - 望春桥村 - 中山立交桥 - 丽园北路 - 天一家园 - 胜丰路 - 大卿桥 - 西门口 - 宁波移动公司(鼓楼) - 解放南路 - 药行街 - 灵桥西 - 濠河 - 兴宁桥 - 兴宁桥东 - 李惠利医院(交警支队) - 黄鹂新村 - (共17站) (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请轻轻点“好评”,谢谢^_^!)。