1000层大楼的电梯应该怎么设计?

全部回答

现在的技术还无法建造1000层的大楼吧。未来如果科技发达可以建造1000层大楼的话,应该也会有相应的技术建造类似磁悬浮十分迅速的电梯吧。就像科幻电影里演的,在你选择想要去的楼层以后可以噌的一声立马到你想要的楼层。就像电影《黑豹》中他们国家的高科技运输材料的那种动车一样,十分迅速还静音。

传统电梯应该满足不了1000层楼的设计,可以了解一下磁悬浮电梯,是目前最先进的电梯产品,由于这种电梯我也不是很了解,所以在这里就不多阐述。

1000层大楼不会用电梯,将会用最新科技技术,量子瞬移,一个密闭空间内,输入想去的楼层,3秒过后瞬移至该楼层。