车载空气净化器有明显效果吗?

全部回答

    新车买回来后,新车那股味道可是很多车主受不了的。这股味道不仅难闻,而且还有甲醛等有害气体,尤其是现在夏天,总不能不开空调开窗散味吧,如何去除这股味道,如何降低甲醛成为很多车主首要任务。
  一般来说最方便的还是买一个车载空气净化器,但是什么也挡不住网上的杠精,现在又有一种说法就是车载空气净化器没用,那究竟是不是这样的?小编承认,如今的汽车用品市场的确是龙蛇混杂,就拿车载空气净化器来说品牌很多,而且质量也是有好有坏,的确让人防不胜防。
    关键还是要选择一个信得过的渠道,购买相关的产品。首先,一定要选择靠谱的地方。相对来说现在大家习惯购买汽车用品的无外乎某东、某宝,还有就是某日头条的商城,相对来说这些渠道比较有保障。
  其次购买的时候最好要求对方提供正规发票,这样才能有相关保证,从而保证自己的消费者利益。  最后,就是选购一些口碑好的产品,或者就是专业做汽车用品的品牌,相对来说在汽车用品方面他们更加专业。
  其实汽车用品就和汽车养护品一样,需要大家擦亮眼睛,而不是一棒子打死,凡是存在就有其道理。如今我们的相关规定没有强制要求我们汽车出厂空气质量达到多少,那么只好从自己解决问题,想要让家人和自己少吸入点车内污染的空气,选择一个好一点的空气净化器还是很有必要的。

谢谢邀请!现在有一款车载空气净化器是可以达到效果的。因为车厢内部空间小,二氧化碳容易超标。这款车载净化器带有增氧功能。这是增氧型空气调节器放在室内的。车载增氧型空气净化器很快将投入广告。

    个人认为完全是一个安慰,反而可能影响开车。因为:1、如果为了防霾,你必须关闭车门车窗,但是,那么小的空间,二氧化碳很快就会超标,为了安全和清醒开车,你就必须考虑新风,新风就是外面的空气,通常汽车的新风系统的防尘罩都是防止PM10以上颗粒物的,不可能过滤PM2。
  5,新风如果不停的进来,车载净化器就是一个摆设,如果关掉新风,安全和清新如何保证?2、车载空气净化器因为车内空间小,体积必须设计小,懂一点物理常识的人都知道,CADR直接与功率和滤网的横截面积相关。
    在关闭车窗不通风的情况下,车载小机器不可能在短时间内达到除霾效果,而开车时间久了,又必须考虑新风。所以,车载空气净化器就是一个安慰剂,作用不大。 。

    我觉得车载空气净化器效果是有,但是不是那么明显,因为车内空间小,污染大,特别是车在阳光下暴晒的时候,不管车内放了什么车载净化器,打开车门就会有一股刺鼻的气味,这就是车内甲醛的超标的表现吧。
  我认为车载净化器车内放置一个还是有好处的,但是还需要放置一些除味的产品什么的,沐美纳净石除味除醛清除剂,可以分放在车内的角落里面,不会占用什么车内空间的。  一般车内在半个月左右异味就会有明显的消退,一个月左右车内就会没有异味,但是还是要继续使用,因为甲醛释放缓慢,没有异味不代表甲醛已经消除。
  使用在3个月左右就可以消除车内的有害气体。 。

    小米众筹前两天也上架一款“清蜓车载负离子空气净化器”,根据产品介绍,这款净化器采用动态负离子专利技术,可释放高活性负离子,让空气中的微小粉尘、烟雾等颗粒物带点,鱼不带电微粒相互吸附,形成沉降。
  同时,释放的高活性负离子还能让细菌、病毒等有机物的氢键断裂,使之失去活性。  蜻蜓Cleanfly车载负离子空气净化器已通过中国国家计量院CMA指定机构认证无臭氧释放。这款清蜓车载负离子空气净化器采用激光主动式颗粒物传感器,内置温湿度监控模块,可精确反馈车内环境。
  并通过LED显示屏,实时显示车内空气质量的变化。清蜓车载负离子空气净化器无虑网无耗材,摆脱滤网式空气净化器的限制。  此外,这款清蜓车载负离子空气净化器采用可拆分设计,“小蛋”可以单独佩戴使用,随时净化身边1m³空间,给你贴身的保护。
  此外,这款车载负离子空气净化器内置电池,支持停车净化,熄火后最高可净化10小时。从个人之前使用其他品牌的产品来看,作用还是有的,不过因为车内也需要不断更换空气,所以实际效果和个人预期的还是有一点差距。