夏天燃气热水器水温过高怎么办?

全部回答

谢谢邀请,燃气热水器夏天出水温度过高...一般有这几个现象,老机型按钮式的,灵敏度下降温感误差。新机型把恒温淋浴模式的温度降到40度左右因人而异,有的品牌也可以调���可选1、2、3。有时气、水压、流速也有关系,最后还是要说:安全第一,如果您自己在家千万不要动天然气管道!实在不行找专业人员!

燃气热水器现在一般都是智能恒温的 靠燃气比例阀和温度探头来控制达到水温恒定 只需调整到想要的温度就能恒温出水 如果是机械版 夏天感觉水温过高 只能第一通过关小气阀来减少进气量以达到减少火力降低温度的作用或者增大进水流量 第二就是用花洒端的混水阀调节冷热水比例 增加冷水的比例达到降低洗浴温度的目的