学建筑好还是学汽修好?

本人性格内向。

全部回答

    谢邀!额,这个问题很难回答。建筑和汽修完全不是一个方向的东西,跨度太大,并且其实两者和性格都没有什么关系。如果是女孩子,我们就不要考虑两者就业前景了,建议建筑。汽修真的太累了,不适合女孩子。
  如果是男生,ok,你的承压能力我们就不考虑了,考虑就业前景。你希望将来生活在几线城市,希望自己月薪多少,希望什么样的生活,这就是你应该考虑的。  就像楼上说的,建筑学专业毕业生毕业后基本从事建筑设计工作,也是所谓的建筑设计师,工作稳定。
  汽修专业生活具有挑战性,相对建筑而言,没有那么安逸。但是,两个专业,学好了都是好的。希望题主可以详细了解这两个专业的方方面面之后做出适合自己的决定。 。

这两个完全是两个不相干的专业,都挺适合男生的,但是到底要学哪个还是要看个人兴趣爱好啦,学建筑涉及到工程可能要到处奔波,有可能要风吹日晒,学汽修的话相对稳定一点,最起码不用晒太阳。

我个人觉得去汽修行业很好,现在学汽修已经不像是几年前学汽修那么脏乱差了,现在都是用先进的设备进行检测了,所以用心学还是很好学的,并且现在汽修的前景也很不错