净水器用电的好还是不用电的好?

全部回答

    这个要看自己的需要,一般来说,用电的是反渗透净水器,净水效果更好,其过滤的孔径达到0。0001微米,能够有效去除水中的重金属和病毒等,过滤的水能够直接饮用,这种RO反渗透膜也是目前过滤效果最好的。
  需要担心的就是产出的废水量和用电安全问题。我也是经介绍用的多伦斯,净水与废水的比例为1:1,而且它对质量检测把控是非常严格的,耗电量低,基本上没有噪音。  而不用电的现在市面上比较火的是超滤净水器,不会产生废水,依靠的也是压力泵过滤,水质好的地区可以选它,但是水中的钙镁离子还在,还是会形成水垢。
  除了过滤效果,要考虑的还有预算,选的话还是要选择口碑好,质量有保障,售后服务好的,把钱用在刀刃上。 。

不用电的不叫净水机,那叫过滤器,只能过滤水中的泥沙跟飘忽物,用电的有废水排出来的才叫净水机,净水机能去除水中泥沙异色异味,ro膜能去除水中重金属和有毒有害物质。

一般情况下,用电的净水器是反渗透设备,出水水质可以达到直饮水标准。不用电的,一般情况下是超滤设备。净化没有反渗透设备高。但是有商家把超滤设备包装成矿物质水出售,我的建议是超滤设备出来的水尽量还是烧开了饮用。

这个只能看自己的需要,用电的一般都是RO机反渗透,这种机型过滤出来的水比较干净,烧水也不起水垢。不用电的超滤机比较多,这样的机型也可以把水中的杂质过滤掉,但是烧水时要长水垢,根据你的需要来选择吧。

用电的好。用电的能够排废水的,使用的是RO反渗透过滤膜,过滤后的水是纯净水,不含有任何物质,包括矿物质。不用电的是超滤网,不产生废水,净化精度为1纳米以上,水中还会含有一些矿物质可能还有病毒。但我国饮用水源基本是有保障的,使用不用电的即可。

在我看来净水器还是选择用电的好,因为用电的净水器肯定是反渗透净水器,这样的净水器净化的水源干净能直接喝。我自己就是使用汉斯顿的反渗透净水器是用插电的。使用的效果还是不错的。