三星手机显示照相机故障,该怎么办才能继续使用其功能?

全部回答

三星手机提示照相机故障的解决方法是:首先打开【设置】,然后在【设置】栏点击篇【一般】,然后选择【应用程序管理器】,向左滑动手机屏幕,选择【全部】。找到【照相机】点击进去,点击【清除数据】。完成以上操作就可以返回照相机查看一下是否能够正常使用示照相机。如果以上操作还不能解决这个问题的话,就可以恢复出厂了。

建议:1.将手机关机重启。2.清除照相机数据:设定-更多-应用程序管理器-全部-照相机-清除数据3.备份手机中数据,然后恢复出厂设置。若问题依然存在,请携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

可以在设置,应用程序,相机,清除数据恢复相机的默认设置,再不行就设置,还原所有设置,或者重置手机。重置要先备份会丢失数据。如果重置还没有用就是系统问题,刷机,刷机无效即是硬件问题要维修。