蓝牙音响能秒变智能音响吗?

全部回答

  蓝牙音响能秒变智能音响吗?这个问题我直接告诉你不能。因为蓝牙音响和智能音箱的用途就不一样,所以不能变成智能音箱。另外你说的智能是那种智能?是那种可以介入互联网的那种音响并控不分家用电器的智能还是怎样的智能?这个不是特别清楚。
  蓝牙音响的传输距离一般在2-10m之间,而智能音响的传输距离是看的你的局域网有多大范围,另外蓝牙音响一直便携的代名词,而无论智能音响多小始终是在家里有12V电源的地方才能工作。最后再说一遍,蓝牙音响不能变成智能音响。
  写作不易,阅后请点赞,谢谢。 。

你说的是想变成目前市面上的可以对话,控制智能家居的智能音箱吧,目前来看应该是不行的。智能音箱不但需要硬件支持还需要软件的支持,即使可以解决硬件方面的问题,但是软件方面个人是解决不了的,与其费那么大周折,不如直接买一个智能音箱了。