老冰箱延时保护器操作说明

全部回答

    你说的这个东西大概是冰箱外置温控器,也就是压缩机开停时间控制器,一个是调节压缩机的工作时间长短,另一个是调节压缩机停机时间的。可根据季节温度高低来条件,压缩机开停机的时间比例一般为:夏季:1:1-1:2;春秋季为:1:3;冬季在1:5以上,最好放入冰箱内一个温度计时间测量温度高低,根据实际温度来调整时间,压缩机的工作时间一般可调整在10-30分钟之间。
     设置好后,把冰箱的电源插头插入这个时间控制器的插座上,然后把控制器插头插在电源插座上就可以了,一般这个控制器旁边还有一个按钮,按一下取消延时,压缩机就马上启动工作了。