美的五虎微波炉,有什么特别吸引人的地方吗?

家里以旧换新换回来的美的微波炉,有什么特别吸引的地方?

全部回答

不知你所在城市在哪儿如果有大型的电器连锁店如国美或苏宁可以去现场看看有没有促销活动?

  其实美的五虎微波炉是美的蒸立方系列中的五款微波炉。美的蒸立方微波炉拥有目前行业最前沿的高温蒸技术与实现方式,最大限度地提高微波加热效率,蒸汽温度覆盖100℃到300℃,满足各种烹饪需求;多样化的烹饪方式满足现代人的口味需求。
  其所用材料包括耐高温易清洁内胆、内壁"钻石"结构设计、黑晶大平板、蒸汽清洁、创新的下拉门设计、旋转轻触面板等。简便的操作方式符合快节奏的都是生活。