谁知道:北京家具维修价格贵不贵?

全部回答

  企业所得税有两种征收方式:核定征收与查帐征收,查帐征收是根据企业的申报的收入减去相关的成本、费用算出利润后再根据利润多少乘以相应的税率,算出应纳税金。核定征收就是不考虑你的成本费用,税务机关直接用收入乘以一个固定比率(根据行业不同),得出的数就作为你的利润,然后再根据多少,乘以相应税率。
  核定征收一般适合核算不健全的小型企业个人所得税(针对个人独资企业或合伙企业)则是采取的象工资征收的个人所得税一样的,超额累进税率,即应纳所得税额越多,税率越高,从5%到35%的税率。 。

  第十八条消费者应尊重服务人员的人格和劳动,按照合同内容提供劳动条件和服务环境,保障服务人员的合法权益,对服务质量有意见的,应及时向经营者反映,不能强求服务人员违规作业,服务人员发生意外事故,应当迅速通知经营者和有关部门,并处理好善后事宜。
  第十九条消费者有下列情形之一的,服务人员可以拒绝继续提供服务,经营者可以解除家庭服务合同,并依法追究其责任。不按约定支付服务费和相关费用,经催告后在合理期限内仍不支付的。