为什么我的笔记本电脑喇叭有异常声音?

全部回答

   应该是喇叭本身有问题~ 一般质量差一点的喇叭音量达到一定高度的时候就是出现杂音~ 和我们以前使用录音机的意思差不多~ 其实要我说也没有必要去换一个喇叭~虽说它有些故障~ 但是你可以把阴凉调小啊~ 最大的音量本身对喇叭的寿命就有损耗! 但是鉴于你的本本是刚刚买的` 应该去找DELL客服(不知道你住的地方有没有~我这倒是有一个,好象DELL的专卖店和客服不是很多) 或是打电话去换一台 。

    可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点 可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点可能是喇叭有问题,有条件就换一个,没有就把声音开小一点。