宝宝发烧后什么都不爱吃怎么办?

宝宝发烧后什么都不爱吃怎么办呢

全部回答

  病情分析: 人体内所有的酶一般都是在37摄氏度左右才能发挥最大的功效。发烧时大量酶失活或者活力降低,导致机体机能减弱。 指导意见: 所以发烧的时候孩子不爱吃东西是肯定的,孩子大便次数也不多,假如没有别的什么症状的话可以先观察一下,等过两天机体恢复正常了孩子食欲自然也就好了。
   生活护理: 水果米汤都可以吃,抗生素建议经过医生检查再服用,皮疹提示可能是病毒感染,可以适当给孩子吃些抗病毒口服液之类的药物。多喝水,保证休息。