请问浙江工商大学会计学怎么样?

我是一名考研学生,请问浙江工商大学会计学怎么样?

全部回答

我就是重庆工商大学的呵呵本校人力不是很好会计是王牌谢谢采纳

    肯考迪亚大学位于魁北克省蒙特利尔市,其中乔治。威廉大学在市中心,Loyola学院位于城市西端的居住区。大学历史渊远,可以追朔到100多年以前,1974年由乔治。威廉大学和Loyola学院合并而成为一个映射两种语言和多种文化的大型城市大学。
     肯考迪亚大学采用相接近的不同学科之间交叉的教学方法,并且发扬和创新了优良的短期教育传统。    肯考迪亚大学注重国际上学院的联系,并且起用国际学院合作中心去发展这个倾向。

  肯考迪亚大学的合作协会分布在美国、中南美洲、加勒比海沿岸、太平洋沿岸国家、非洲、及大部分欧洲国家,它的科研项目在英国、希腊、意大利等国家得到很大发展。肯考迪亚大学还是第一个和中国建立博士专业配对联系的西方国家大学,保持着和中国8个大学交换专业。