前几天妈妈跟我说梦见我生了个男孩?

老妈梦见我生了个男宝宝!现在在娘家养胎,前几天妈妈跟我说梦见我生了个男孩,我自己梦见我在帮小孩洗澡,洗着洗着看到是有小鸡鸡的,然后我就醒了。。。

全部回答

  有人说宝妈的第一预感是最准的…我一胎的时候一直想要女孩,怀孕两个月的时候做梦,梦到要生了,然后就生下了一个老鼠点点大的宝宝,一看是有jj的,吓得我在梦里又塞回去了……当时醒来就有个预感,惨了是男孩…然后马上又改想法,肯定是女孩!后来肚子啊,皮肤啊,各种迹象都是偏向女孩,同事也都说是女孩…当时就坚定肯定是女孩,不生二胎了,于是直接剖了…哪知道是男孩…现在又反悔要二胎了…希望是女宝!T^T。

如你所愿吧

我妈也梦见我生个男孩,但是我和老公都梦见是女孩,做B超也是女孩,这个说不准