梦见怀孕,但是小孩却被妈妈杀死……

我梦见自己怀孕有个小孩,每天都跟他对话。有天他说他要出来了,我就跟我妈妈说,我妈妈拿把刀突然就像切割肿瘤似的帮我把胀得跟球似的肚子切下来,之后看到肚子里的小孩有半边头也被切掉了,自然也死了。之后我很害怕就躲进房间,妈妈也疯掉了,一直撞门要过来杀死我……我只好打电话跟爸爸求救……之后得就不太记得了,谁能解答下我,这个让人很困扰的梦代表什么呢?

全部回答

梦见小人是不好的征兆,不过被你妈妈杀死了就是好事。

    周公解梦之梦见“自己怀孕 ”相关的解梦 梦见自己怀孕,会得到幸福,生活无忧无虑。 年轻女孩梦见自己怀孕,预示着生活幸福。 妇女梦见自己怀孕,预示着自己希望有个孩子。
   男人或老人梦见怀孕,表达了自己的一个愿望。 周公解梦之梦见“杀人 ”相关的解梦 梦见杀人,仇人太多。     梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。
   梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。 女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。 梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。 梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。 梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。

白天工作太累了,或者是事情太多大脑比较疲惫从而导致休息不好造成的。没有什么寓意。 你想的太多了吧。

怎么有这样恐怖的梦,怕怕