梦见棺材了..汗啊..

  梦到棺材。。。梦到我和我妈在我姥姥那里.然后.晚上我舅好像是和我姥姥从外面抬了一个棺材回.里面感觉就是装着死人。还说是偷偷抬的..说是要放一晚上.零晨再抬出去..这样可以赚钱。。那个感觉...汗~~好恐怖..第二天又抬了一个来..我跟我妈都很害怕..准备回家.我舅娘说他们马上就回了.出去会撞上的..要我们在后院躲着.后来舅把棺材放在离后院很近的房间里..然后一个不认识的人.是个男的.到后院.感觉是坐在我们旁边。
  。离我们很近.舅妈说那个人不对劲.. 我们一看。好像是死人..我妈吓得都软了.接着是我.我看着那个人好像向我走.我一吓就醒了. 这是什么梦啊。。。吓死人了~~四点多醒了我就没敢再睡了。。后来又迷糊的睡了。。真恐怖啊。。 心里一直不舒服。。不知道是好是坏啊。

全部回答

听说梦见这些会发财的哦~~~~~~~~别想太多,看看天空,每天都是好天气。~~呵呵~放轻松点

如果你还没有生孩子,暗示你将怀孕,甚至可能是双胞胎;你很担心,其实很安全。妈妈暗示你的爱人 也有可能:你可能会得到有关怀孕生子的消息,不止一个。不知为什么这消息没有让你们高兴,反而让你们担心和不敢面对。 不管是那一种,你们的担心都是多余的,你会得到应有的帮助。而且,所怀的孩子很好,将来可能是男孩。————(注,孩子的性别并非是算命,主要是与舅舅有关)

梦到棺材只说明,你对一些事情的看法是认为,这些事情应该结束了,并没有其他含义,不用紧张。