高雄市捷丝旅高雄中正馆怎么样?

高雄市捷丝旅高雄中正馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

服务服务员都很服务周至亲切.房间清洁不确实到处都是头发及毛屑

早餐样式选择性少.床铺软硬适中睡眠品质很好 饭店离捷运站很近地段方便

住宿购买高铁票有优惠,很优秀,周边有24小时便利商店,算方便.房间里就有大浴池,大致冲洗一下浴池后放水,结果发现有很多白色棉絮悬浮物,所以不敢泡澡

good的住宿环境,就算这次住宿经验不佳,但服务员的用心服务,会让人感到其饭店管理的专业度,经我们反映后便立刻安排换房,

枕头有点高,有跟没有一样,另外少了给带小孩子家庭使用的床帷,有点美中不足,但整体的干净度还是特别赞.床跟浴室设备超优,四人房的空间颇不赖!