宝宝睡醒长眼屎是怎么了呢?

宝宝睡醒长眼屎是怎么了呢?小宝宝长了很多眼屎,是上火引起的么?给宝宝怎么调理呢?

全部回答

你好,宝宝上回以后眼屎会比较多,也有可能宝宝眼睛有炎症可以带宝宝去医院看一下医生会开专用的眼药水

你好宝宝睡眠长时间是这种情况也是由于上火最好还是给宝宝多喝点温开水或者,多喝点清火宝

宝宝睡醒容易长延时的话,应该属于上火,上火的话就容易长眼屎。的情况哦,

你好,宝贝出现长眼屎的现象不一定是上火引起的。除了上火以外,宝贝的泪腺不发达,以及着凉都会导致。