急_危-孕妇用药?

急____危-------孕妇用药-----------?

全部回答

, 差别时间用药孕育产生的后果差别:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1-2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物孕育产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安定期。肌瘤超过5个月妊娠子宫大小者或子宫颈肌瘤,宫腔内置镭常不能获得预期效果。 故在孕前或孕早早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影