搜索
爱问首页 爱问商城

请问哪里有好吃好玩的呢?

初到银川,请问哪里有好吃好玩的呢?当地的特色美食是什么呢?

美食:银川清真美食推荐去三益轩(碗蒸羊羔肉、炒糊饽)、同心春、良义轩的泡馍。好玩的地方:西部影视城、沙湖、西夏王陵、回族风情园。

美食:银川清真美食推荐去三益轩(碗蒸羊羔肉、炒糊饽)、同心春、良义轩的泡馍。好玩的地方:西部影视城、沙湖、西夏王陵、回族风情园。收起

0 0
收起 提交
加载更多

条件允许去沙坡头玩吧。特色美食就西门桥羊杂碎,手抓羊肉,烤个羊腿,女孩子就尝尝辣糊糊吧。

条件允许去沙坡头玩吧。特色美食就西门桥羊杂碎,手抓羊肉,烤个羊腿,女孩子就尝尝辣糊糊吧。收起

1 0
收起 提交
加载更多

新华街,巷子里面有一家非常好吃的辣糊糊,玩的话,湖滨一条街全是酒吧,水烟吧,如果你想去夜店,可以去皇庭,a8,夜色也不错

新华街,巷子里面有一家非常好吃的辣糊糊,玩的话,湖滨一条街全是酒吧,水烟吧,如果你想去夜店,可以去皇庭,a8,夜色也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

好吃好玩的最多集中在万达广场和新华街,其他地方尤其是学校附近也有很多。真正的特色美食没有,各种类的都有

好吃好玩的最多集中在万达广场和新华街,其他地方尤其是学校附近也有很多。真正的特色美食没有,各种类的都有收起

0 0
收起 提交
加载更多

您可以去我们中华黄河坛景区www.zhhht.cn这是我们官方网址,还可以到黄河楼、沙坡头、沙湖、一百零八塔、鸟岛等著名景区。美食有手抓羊肉、清蒸羊羔肉、 香酥鸡等

您可以去我们中华黄河坛景区www.zhhht.cn这是我们官方网址,还可以到黄河楼、沙坡头、沙湖、一百零八塔、鸟岛等著名景区。美食有手抓羊肉、清蒸羊羔肉、 香酥鸡等收起

0 0
收起 提交
加载更多