7 月到银川旅游好吗?必去旅游点有哪些?

几个中学生想7月份到银川,有什么好建议?必去旅游点有哪些?安排几天比较好? 有骑马的地方吗? 旅游点、吃、购物、穿衣等有什么需要注意的?

全部回答

     银川必去景点:宁夏镇北堡西部影城、宁夏西夏王陵、银川贺兰山岩画、宁夏青铜峡、银川鸣翠湖、银川苏峪口、银川海宝塔寺、宁夏长城遗址、宁夏黄沙古渡以及宁夏西夏王葡萄酒业等。
   银川气候:今明的温度已达32-33°最低温度24-25°,七月份会比现在还要热。  就不要携带很多的衣物,短袖短裤就可以了。 银川小吃,银川是回族聚居区,餐饮以浓郁的穆斯林风味为主,您可以品尝到正宗清真菜或清真食品,以及颇具特色的回族风味小吃,如糖醋黄河鲤鱼、中卫鸽子鱼、扒驼掌、清蒸羊羔肉、羊杂碎、牛羊肉酥、手抓羊肉、羊肉泡馍、油香、清真奶油糕点、马三白水鸡等风味菜肴,以及金钱发菜、涮羊肉等风味小吃。
     银川特产,枸杞、甘草、贺兰石。 。

    7月去银川有点闷热,但是作为历史名城还是值得一去的。 银川市是一座历史悠久的塞上古城和发展中的区域性中心城市,在民间传说中又称“凤凰城”。 银川自然资源丰富。
  银川东临黄河,西依贺兰山,三面为腾格里、毛乌素、乌兰布和三大沙漠所环绕。域内高山、大漠、黄河、草原等多种自然景观并存,田园如织、沟渠纵横的水乡景色与大漠孤烟、长河落日的塞北苍凉交相辉映。  神奇的自然组合形成了独特的地貌、独特的气候和独特的物产。
  银川属内陆干旱型气候,但境内天然湖泊众多,自然水面近万公顷,历史上曾有“七十二连湖”的盛景。银川地处纬度较高地区,但日照充足,夏热较短无酷暑、冬寒漫长无奇冷。银川平原属自流灌溉区,自古“天下黄河富宁夏”之说,素有“塞上江南,鱼米之乡”的美誉,是国家重要的商品粮生产基地。
     比较实用的驴友心得,你可以参考一下。银川小吃很丰富,很诱人~~ 银川小吃 银川衣食住行、购物资讯+行程安排 银川归来 。