搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 美食/烹饪

万能的微博啊〜有谁能告诉我上海的特产是什么?

万能的微博啊〜有谁能告诉我上海的特产是什么?在哪买呢?

高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等等。 在上海城隍庙有好吃的上海特产奶油五香豆和小笼,我很喜欢吃。青浦朱家角的上海特产有棕子,扎肉,还有青豆。 如果您对于我的答案感到一丝的满意,希望不要吝啬地送上一个“有用”!谢谢!

高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等等。 在上海城隍庙有好吃的上海特产奶油五香豆和小笼,我很喜欢吃。青浦朱家角的上海特产有棕子,扎肉,还有青豆。 如果您对于我的答案感到一丝的满意,希望不要吝啬地送上一个“有用”!谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

额。。你可以到食尚网去看看,那里有很多的特产,打折出售,我也买了

额。。你可以到食尚网去看看,那里有很多的特产,打折出售,我也买了收起

0 0
收起 提交
加载更多

城隍庙五香豆,城隍庙就有卖的。我的答案对你有用的话请点有用哦~

城隍庙五香豆,城隍庙就有卖的。我的答案对你有用的话请点有用哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

生煎是特产~~不过不好带把~~

生煎是特产~~不过不好带把~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等...全部

上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等等。 建议去城隍庙买,那里是小吃一条街,当然大型的超市也有的卖(若有帮助,麻烦点击有用,谢谢!)收起

0 0
收起 提交
加载更多