搜索
爱问首页 爱问商城

谁是懂烧烤的 请进!!

主要的问题是你没有进行前期的腌制,注意不是用麻椒,腌制的时候可以用花椒粉、五香粉、胡椒粉、姜粉、盐、料酒、葱、蒜就可以了,不要放酱油和醋,这样上色不好看。此外辣椒油用四川的朝天椒就可以了,在烤的时候用的是辣椒粉和辣椒油混合的,香辣主要是突出它的辣,麻辣主要是麻味哦。
    如果客人不满意,你可以给他们...全部

主要的问题是你没有进行前期的腌制,注意不是用麻椒,腌制的时候可以用花椒粉、五香粉、胡椒粉、姜粉、盐、料酒、葱、蒜就可以了,不要放酱油和醋,这样上色不好看。此外辣椒油用四川的朝天椒就可以了,在烤的时候用的是辣椒粉和辣椒油混合的,香辣主要是突出它的辣,麻辣主要是麻味哦。
    如果客人不满意,你可以给他们上点,辣椒粉和麻酱。注意不要使用辣精,这种东西是要人命的。可以用食用辣味素那个也不错的。其他的秘诀我就不能告诉你了,不然我的烤吧就没有生意做了,注意一点就可以了,调料的成本要在供货商和你达成共识了,才能和我一样了。
  …………。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先用野山椒干粉和花椒懒上几个小时,在拿到烤架上去烤,烤时加上花椒面、胡椒面、辣椒面、自燃粉....等调料。这就是辣麻爽口鸡翅!

先用野山椒干粉和花椒懒上几个小时,在拿到烤架上去烤,烤时加上花椒面、胡椒面、辣椒面、自燃粉....等调料。这就是辣麻爽口鸡翅!收起

0 0
收起 提交
加载更多

想鸡翅麻辣鲜香,就要用剪子把鸡皮剪开了再烤,另外刷辣椒油的时候一定要均匀哦。

想鸡翅麻辣鲜香,就要用剪子把鸡皮剪开了再烤,另外刷辣椒油的时候一定要均匀哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在烤鸡翅前在鸡翅上拉几道用四川红尖椒 再炸时往油里放上点葱 炸时再捞出四川的麻椒

在烤鸡翅前在鸡翅上拉几道用四川红尖椒 再炸时往油里放上点葱 炸时再捞出四川的麻椒收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边用的野山椒干粉超辣.

我们这边用的野山椒干粉超辣.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试,朝天椒,又或者是景洪市勐海县的涮涮辣,顾名思义,<涮涮辣>有个笑话,说村长只有一个辣椒,吃饭时间,他每家的菜锅里,涮涮全村人吃的菜都是辣的,,,呵呵

可以试试,朝天椒,又或者是景洪市勐海县的涮涮辣,顾名思义,<涮涮辣>有个笑话,说村长只有一个辣椒,吃饭时间,他每家的菜锅里,涮涮全村人吃的菜都是辣的,,,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多