假如给别人借款法院强制执行是多长时间?

假如给别人借款法院强制执行是多长时间

全部回答

如果你是借款给别人,那么一般应当在约定还款期限届满之日起2年内向法院提起诉讼,期间如果能够证明自己曾经向借款人要求还款(如对方签收了你的书面催款通知书、对方做出书面还款承诺之类的),那么这个2年可重新计算,但建议还是在还款期限届满之日起2年内起诉,否则将丧失胜诉权。法院做出生效判决后,应当在判决生效之日起2年内向法院申请执行。

你好,一般申请强制执行后六个月之内执行完毕。望好评,可以追问!

这个要看是判决书还是支付令,支付令只要法定期限被执行人为意义立即会执行。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢