出发时间2号 3天时间如何安排到达当晚我们应住在那比较方便到景?

我从桂林北到机场接朋友,出发时间2号 3天时间如何安排到达当晚我们应住在那比较方便到景点

全部回答

  你好,建议住桂林市区还是比较方便的,可以住桂林台联酒店,桂林赛凯酒店,这些地方离榕杉湖景区也近,离象鼻山景区也比较近,晚上吃饭和逛夜市也方便。
   行程推荐如下: D1抵达桂林,下午象鼻山,独秀峰王城景区,晚上步行游览榕杉湖景区,住桂林 D2 漓江竹筏,银子岩,晚上观看印象刘三姐,逛西街,住阳朔 D3 遇龙河竹筏,世外桃源,返程 希望我的回答可以帮到你,更多旅游攻略和线路可以查看我的主页,也可以量身定制,查看主页上的联系方式,望采纳,谢谢。

2号:接入住酒店,住桂林! 3号:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔! 4号:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林! 5号:早上游览象鼻山,中午结束行程返回! 望采纳!