兰州鼎氏牛大牛肉面怎么样?

兰州有很多家牛肉面,打听了一下朋友,听说鼎氏牛大牛肉面听不错的,有没有吃过的朋友数一下,谢谢。

全部回答

这家牛肉面挺不错的,味道也是当地正宗的牛肉面味道,店面装修也很符合主流,鼎氏牛大牛肉面继承先辈的传统牛肉面手艺,经过多年的发展如今成为当地人尽皆知的老品牌,通过一根面条走进现在,走向未来。

兰州鼎氏牛大传承一碗面,地道兰州味,优选上等食材,做好汤,拉好面,是一家值得选择的兰州牛肉面老品牌。在兰州读书的四年,吃的多的便是兰州牛肉面了,对于学生时期的我们来说,拉面不仅仅实惠,更主要的是好吃的酸辣爽口。

挺棒的啊,他们家那个银耳莲子挺好喝,牛肉面的味道也是杠杠的,上次去兰州旅游的时候吃了两次,走的时候还带了他们家的牛腱子肉,味道很不错。绿色的香菜,黑红色的豆瓣,在深棕色的汤里游来游去的牛肉片……没错,这就是兰州大众小吃兰州牛肉面。