开车去瑞士停车方便吗?

开车去瑞士停车方便吗?,计划从布拉格出发开车去瑞士,感觉几个城市之间跑来跑去应该方便一些吧。但不知道瑞士停车是否方便,公共停车场多不多?费用几何? 上次开出去维也纳,周末可以在路边免费停车,很是方便。 求教生活在瑞士的大侠!

全部回答

大城市,或者你要停在DOWNTOWN就要停在室内停车场。不麻烦,老远就有指示讲你知边度有停车场,还有无空位。但是越近市中心的地方越贵。 上次我去到伯尔尼的老城(步行区),市中心停车场3.5CHF/小时,上WC也上1CHF/人 巴塞尔,日内瓦这些大城市都是。 除非你在远离市区的PARKINGHUSE停车。