洛克王国蝎王觉醒里面封印觉醒大天使怎么?

洛克王国蝎王觉醒里面封印觉醒大天使怎么打

全部回答

这是肯定的,洛克王国就是不想给您蝎王,所以会很低。在这样的情况下,您就要尽量保证自己的宠物能多耗对方一点血再死去才行,所以成功就必须耗!

    这6只封印守护宠可是相当厉害的哦,每只的血量都是1w以上呢!再加上超强的双防,比较强的双攻,基本上就和小洛克们pk的时候一样的最佳配招,还有很快的速度,十分难缠。小编推荐小洛克们首选最好带只会寄生种子的神宠,普通宠容易让对方一击秒杀哦~ 例如武斗酷猫之类的种族值比较高的宠物。
    其余五只也最好带种族值比较高的宠物。 比如说精灵王之类的,这样在对方被寄生了之后才可以和对方打消耗战,即使打不过,也可以尽量的耗回合数的。当然打得过最好,由于对手变态的双防,即使把对手防御降到最低,自己攻击加到最高,还克制对手,打对手也还是像给对手挠痒痒,所以只能用寄生和对手耗。
       火魔:会加魔攻的技能,本身还克制会催眠的草属性,比较难打,如果上来寄生成功那就最好,如果失败,就只能和对手硬耗,可以使对手冰冻的冰属性也被他克制,这无疑会更难打,一定要坚持住,6只种族值高的宠物来耗,还是可以加1点封印破损度的。
   觉醒大天使:觉醒之后就是秒杀,赶在这之前寄生他就好了,他的技能都是先手,再加上还有烧伤技能,也比较难打,用上述方法耗下去的话,也是可以得到1点破损度的。